·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
首页

  陕西武帝山国家森林公园设...
  陕西省林业厅公告
  省楼观台实验林场定性为“...
  我省13只人工繁育林麝被放...
  全省天保工程建设暨工程信...
  国家林业局森林公安局王海...
  省林业厅李三原厅长到秦岭...
  陕西省委改革办开展国有林...
  陕西省林业调查规划院追赶...
  陕西省林业产业协会筹备工...
首页
您的位置: 首页 > 公开信息内容


陕西省人民政府关于印发《陕西省沿黄生态城镇带规划(2015—2030年)》的通知
索引号: 01600069-7-10_C/2017-0914001 公开目录: 国务院省政府 发布日期: 2017年09月05日
主题词: 发布机构: 办公室 文    号: 陕政发〔2017〕29号
 

渭南、延安、榆林、韩城市人民政府,省人民政府各工作部门、各直属机构:
  《陕西省沿黄生态城镇带规划(2015-2030年)》(以下简称《规划》)已经2017年第4次省政府常务会议审议通过,现印发给你们,请认真贯彻执行。
  渭南、延安、榆林、韩城各市要牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以《规划》确定的指导思想、发展目标、战略举措和布局要求,组织编制符合本地实际的具体实施方案,并做好沿黄各城镇的总体规划修编工作,切实保障《规划》顺利实施。
  省级各有关部门要加强对沿黄各市、县工作的指导,做好相关专项规划与《规划》的衔接。省住房城乡建设厅是《规划》实施的主要管理和监督部门,要加强对《规划》执行和实施情况的检查、督促,重大情况及时向省政府报告。

 

陕西省人民政府
2017年8月17日

    附件下载:
  [陕西省沿黄生态城镇带规划(2015-2030年)  549K]
       

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号