·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 林木种苗 > 正文
陕西省召开林木种苗行政执法推进会
2017-09-26 10:30  

  9月19日,陕西省林木种苗行政执法推进会在西安召开,全省各市区林木种苗管理机构负责人及执法工作人员五十余人参加会议。
  会议表彰了《美丽陕西﹒林木种苗》专刊采编工作先进单位和个人;邀请省森林公安执法人员做林业行政处罚专题讲座,模拟现场执法;交流林木种苗行政执法工作经验,研究部署近期林木种苗行政执法工作。
  会议就开展林木种苗行政执法专项行动,推动种苗行政执法工作提出五点要求:一是思想上高度重视、切实抓好林木种苗行政执法工作;二是广泛宣传,送法上门,服务到家,形成良好的社会氛围;三是依法查处种苗违法案件,为我省生态文明建设提供有力保障;四是统一部署,加强沟通联系,确保专项行动取得成效;五是抓好种苗质量检查工作,强化种苗质量监督管理,保障林业生态文明持续发展。(来源:种苗站 编辑:李炜)

已是首条
下一条:多举措加强林木种苗行政执法工作
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号