·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 林木种苗 > 正文
国家林业局考核陕西第二批国家重点林木良种基地
2017-06-12 11:21  

  6月1日至7日,国家林业局资金管理总站李冰副总站长带队,省林业厅种苗站、基金站负责同志陪同,对陕西省第二批国家重点林木良种基地进行考核。
  考核组先后深入宜君县国家核桃良种基地、略阳县国家杜仲良种基地、安康市汉滨区国家油茶良种基地,对2012年至2016年3个基地生产经营管理、档案管理及良种补贴资金使用等进行查验;对富县文冠果良种基地项目建设进行检查;对洛南古城林场国家油松良种基地进行“回头望”。
  考核组对陕西第二批国家重点基地在生产经营、建设管理等方面给予充分肯定,认为陕西良种基地建设管理总体水平较高,工作扎实,管理规范,科技含量高,成果丰硕,经济林基地生产建设管理走在全国的前列。
  省林业厅对陕西第二批基地生产建设和管理情况进行汇报,郭道忠副厅长在汇报会上表示,感谢国家林业局长期以来对陕西林木种苗工作的重视和支持,要求省种苗站和相关单位要以国家林业局的考核为契机,认真抓好国家考核意见和建议的落实,坚持不懈地抓好良种基地管理,为陕西林业发展做出新贡献。(来源:种苗站 编辑:李炜)

上一条:多举措加强林木种苗行政执法工作
下一条:陕西省采取多种形式宣传《种子法》
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号