·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 林木种苗 > 正文
陕西国家重点林木良种基地建设受到国家林业局检查组一致好评
2015-08-21 10:53  

  近日,国家林业局国家重点林木良种基地检查组赴陕西,就陕西省第一批国家重点林木良种基地进行了全面检查考核。检查组由国家林业局场圃总站杨连清副总站长带队,陕西省林业厅拓平副厅长、省种苗站负责同志陪同。
  检查组先后深入榆林市国家樟子松良种基地、延安市桥山林业局国家油松良种基地、陇县八渡林场国家油松良种基地、周至厚畛子林场国家落叶松油松良种基地、商洛市国家核桃良种基地及洛南古城林场国家油松良种基地,对各基地2010年至2014年生产经营管理、档案管理及林木良种补贴资金使用等方面进行详细检查,并听取了陕西林木种苗工作及林木良种补贴实施情况汇报。实地检查后,检查组对陕西林木良种基地“十二五”建设给予充分肯定,认为陕西良种基地建设总体水平较高,管理规范,尤其是油松良种基地的建设位列全国前茅。
  省林业厅拓平副厅长对国家林业局场圃总站长期以来对陕西林木种苗工作的重视和支持表示十分感谢,要求省种苗站和相关单位认真抓好国家检查考核意见和建议的落实,坚持不懈地抓好良种基地管理,为陕西林业发展做出新贡献。(编  辑:马科  李炜)

上一条:黄帝手植柏种子遨游太空回陕
下一条:《陕西省林木种苗网》正式上线运行
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号