·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 林场管理 > 正文
国家督查组来陕督查国有林场改革工作
2017-08-21 10:49  

  7月31日至8月1日,国家发改委和国家林业局联合组织的国有林场改革工作督查组一行4人,由国家林业局场圃总站刘春延副总站长带队,来我省督查国有林场改革工作。
  8月1日下午督查组在省政府会议室召开了国有林场改革工作专题汇报会,省政府薛建兴副秘书长主持会议,省林业厅李三原厅长向督查组汇报全省国有林场改革工作进展情况,省国有林场改革工作领导小组各成员单位负责同志参加了会议。督查组实地调研了省楼观台实验林场,并与西安、宝鸡、咸阳3市及省森林资源管理局系统有关负责同志进行座谈,详细了解改革具体落实情况。
  督查组对我省国有林场改革工作取得的进展表示肯定,同时指出要加快工作进度,落实配套政策,统筹推进国有林场改革。薛建兴副秘书长表示,要进一步强化工作力度,加快改革进度,完善配套政策,并加强督导检查,对改革不力、工作滞后或造成负面影响的市县,省政府将启动问责,确保今年底前完成国有林场改革任务。(来源:国有林场改革办公室)

上一条:2017年度西部地区国有林场年会在西安市周至县召开
下一条:铜川市国有林场改革工作顺利推进 相关政策逐步落地 改革工作取得实效
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号