·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 林场管理 > 正文
陕西武帝山国家森林公园设立通过专家评审
2017-07-10 11:32  

  7月7—8日,国家林业局组织中国森林风景资源评价委员会专家,在北京召开了2017年国家级森林公园设立评审会议。我厅森林公园管理办公室带队参加了拟设立陕西武帝山国家森林公园的评审。专家组观看了宣传片、听取了实地考察专家意见和汇报,对武帝山国家森林公园的设立给予了充分肯定并通过评审。
  陕西武帝山国家森林公园地处合阳县北部、渭北旱腰带东段,公园规划面积2075.98公顷,由武帝祠、梁山两个景区组成,是一处生态地位重要、文化底蕴深厚、景观资源奇特的的山岳型森林公园,被誉为合阳县的 “生态脊梁”。
  陕西武帝山国家森林公园的设立,对进一步完善我省森林公园布局、保护渭北旱腰带生态环境、弘扬森林生态文化和助推精准扶贫、促进合阳绿色发展具有十分重要的现实意义。(稿件来源:省国营林场管理站)

陕西武帝山国家森林公园

2017年国家级森林公园设立评审会议

上一条:绸缪林场改革 着力资源保护
下一条:西安市召开国有林场改革工作推进会要求准确把握任务节点、加快改革进度
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号