网站首页  森林旅游  动态信息  旅游指南  森林视频  森林公园简介  景区简介 
当前位置: 首页>>景区简介>>商洛市>>正文
金丝峡国家森林公园
2012-09-11 16:39  

金丝峡国家森林公园是镶嵌在陕西东南门户的一颗璀璨的生态旅游明珠,位于鄂豫陕三省八县结合部。这里冬无严寒,夏无酷暑,呈大陆季风型康乐气候。这里峡幽水清云白天蓝,山泉似甘露,空气溢芬芳。来到金丝峡,等于来到一处从未污染过的净土,3000多种生物,2000多种植物,100多种动物在这里繁衍生息。这里有亚热带地区完整的森林生态系统,有秦岭地区面积最大——被誉为植物 “活化石”的短柄枹栎林带,有百万株珍贵春兰、蕙兰等兰科植物,数十万亩“石上森林”和奇花异草。被誉为秦岭地区的“物种基因库”、“天然氧吧”和“养生天堂”。
   
尤其是这里的美食:主食副食、荤食素食、大菜小菜、家菜野菜,都是取自深山老林,未受到任何污染,营养丰富,健康时尚,餐餐绿色佳肴会让你大饱口福,令人荡气回肠的商南茶免费品尝,高中低档宾馆饭店农家乐任君选择。完备的设施,一流的服务,让你在享受峡谷风情的同时,也能享受到现代化的个性服务。
   
古老与现代交织,文化与自然共生,热情与美丽交融的金丝峡,将敞开胸怀欢迎您!

 

 

 

 

关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号