网站首页  森林旅游  动态信息  旅游指南  森林视频  森林公园简介  景区简介 
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
我省旅游大奉送活动16日启动
2012-09-11 12:37  
  本报讯 (记者张维实习生童欣)昨日,陕西省旅游局就2012陕西金秋旅游大奉送活动举行新闻发布会,活动将于9月16日正式启动,并实现全省11地市联动。本月15日开始预热,将有双层观光巴士绕城巡游,在沿途人群聚集区与市民互动。派送金秋大礼包,有礼品、优惠门票等。16日,在大唐西市广场展开为期两天的主场活动。本次旅游活动真正做到“大奉送”,主会场将送出包括景区门票、旅游参观优惠券、酒店餐券、各种特产等旅游大礼包。大唐芙蓉园、楼观台、法门寺、曲江寒窑等景区将推出各类优惠活动,总计优惠金额达100万元。金丝峡、牛背梁、柞水溶洞、乾陵、红河谷等知名景区将现场派送免费门票。咸阳、汉中、安康、商洛、榆林、延安、杨凌等地的部分景区将会在活动期间实行免票。(来源:三秦都市报2012年9月11日A11版)
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号