·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 林业产业 > 正文
陕西省林业产业协会筹备工作会议在西安召开
2017-07-20 10:37  

  2017年7月16日下午,陕西省林业产业协会第三次筹备工作会议,在西安市高新区陕西大统生态产业开发有限公司召开。协会筹备工作领导小组成员、协会发起人单位负责人和相关行业协会会长共50余人参加了会议。会议由协会筹备领导小组组长、省林业厅林业产业发展中心主任范彪同志主持。
  会上,范彪同志宣读了陕西省社会组织管理局“社会团体名称核准通知书”,同意我们按照“陕西省林业产业协会”名称开展筹备工作;协会筹备工作领导小组副组长封斌奎同志向与会人员汇报了前期筹备工作;协会筹备工作办公室主任王庆军同志就此次会议商讨的主要问题及建议进行了说明;与会人员对前期筹备工作和商讨的主要问题进行了认真商讨、审议,提出了很好的意见和建议,表达了支持配合协会筹备工作的决心和信心;协会筹备工作领导小组成员和发起人单位负责人(委托代理人)共33人对审议结果举手表决,形成如下会议决议:(一)审议通过《筹备工作报告》(表决结果:同意33票,反对0票,弃权0票);(二)审议通过《协会筹备工作会议商讨的主要问题及建议》(表决结果:同意33票,反对0票,弃权0票)。表决人在会议决议和社会团体注册资金捐资承诺书上签字后,协会筹备工作领导小组副组长李立球同志宣读了会议决议。会上,封斌奎同志对下一步的筹备工作进行了部署,对协会如何为会员提供有效服务谈了自己的看法,并结合前期出国考察国外行业协会的做法,对本协会的运作模式和发展提出了很好的意见和建议。最后,范彪同志讲话指出:一是非常感谢发起人单位对筹备工作的支持与配合;二是发起人单位要认真履行承诺,切实落实好会议决议;三是筹备办的同志要注重工作研究,加快工作节奏,积极协调好各种关系,尽早完成注册登记工作。
  此次会议完成了既定的各项议程,达到了预期目的,统一了思想认识,凝聚了力量,鼓舞了士气,增强了信心。(来源:陕西省林业产业发展中心)


陕西省林业产业协会筹备组组长范彪讲话


陕西省林业产业协会筹备组副组长李立球讲话


陕西省林业产业协会筹备组副组长封斌奎发言


陕西省林业产业协会筹备组办公室主任王庆军讲话

上一条:省林业产业发展转型升级现场会在韩城召开
下一条:省林业产业发展中心组织召开“陕西省林业产业发展龙头企业培训座谈会”
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号