·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 党建政工 > 党建政工 > 正文
厅直属机关党委积极组织参加省直机关“我与改革共成长,我与陕西共奋进 ”改革同龄人话改革故事会活动
2018-11-13 10:35  

  11月8日,由省直工委举办的“我与改革共成长,我与陕西共奋进”改革同龄人话改革故事会活动在西安西藏大厦成功举办。厅直属机关党委选送的《从竹子到熊猫,楼观台林场的生态保护故事》节目荣获优秀节目奖,楼观台实验林场李萍同志荣获优秀讲述奖。
  本次活动省直机关共征集作品60余件,从中择优选择了9篇具有行业代表性又能集中反映我国改革开放40年伟大成就的作品进行了分享。厅直属机关党委选送的《从竹子到熊猫,楼观台林场的生态保护故事》成功入选。李萍同志通过质朴的语言,生动的事例,讴歌一代代林业人甘于寂寞、前赴后继,保护绿水青山,关爱野生动物的感人事迹,将当代陕西林业人的锐意进取、爱岗奉献故事娓娓道来,展现了我省林业战线干部职工在新时代所体现出的新风采。
  中国改革开放40年是中国人民从站起来、富起来到强起来的光荣奋斗历程,改革同龄人话改革更加形象地展示了伟大时代的历史变迁,对党员干部增强“四个自信”,激发林业干部职工再立新功、实现陕西追赶超越,具有重要的促进意义。(来源:厅直属机关党委)      

已是首条
下一条:陕西省林业局组织机关干部赴第25届杨凌农高会观摩学习
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号