·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 党建政工 > 党建政工 > 正文
省林业厅组织参加省直工委“我的家风故事”讲述活动成绩优秀
2018-10-23 09:50  

  10月17日,省林业厅直属机关党委组织参加省直工委“我的家风故事”讲述活动成绩优秀,李小敏同志荣获“我的家风故事讲述优秀奖”。
  为参加好本次活动,林业厅直属机关党委在系统内各级党组织中广泛征集家风线索故事,经删选共上报省直工委优秀家风故事6篇。省直工委在省直机关共286篇家风故事中,精选了7篇优秀作品,我厅报送李小敏同志的《读书----最好的家风》成功入选。本次活动倡导传承优秀的家风家训,是弘扬社会主义核心价值观的具体实践。(来源:机关党委 编辑:孙健 李炜)

上一条:陕西省林业厅乒乓球队参加全国林业十五届乒乓球比赛
下一条:省林业厅传达学习省直机关党的政治建设推进会精神安排部署厅机关党的政治建设推进工作
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号