·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 党建政工 > 党建政工 > 正文
省直机关工委检查组督导检查林业厅上半年党建工作情况
2018-06-20 11:23  

  6月13日,省直机关工委检查组对省林业厅上半年党建工作进行了督导检查,厅直基层党组织35名党务专干全程参与检查。
  检查组随机抽取了全厅10个党支部的相关资料,实地查看省森管局机关党总支“党员之家”。检查组对林业厅基层党建工作给予了充分肯定,认为各项工作开展有序,资料准备齐全,规定动作和自创动作有结合,党建工作有效推进中心工作并取得实质性成效。同时指出了厅机关纪委工作机构不够健全、党风廉政建设工作相对滞后等问题。
  厅直属机关党委对反馈问题的整改工作进行了安排部署,要求厅直各党委、机关各支部(总支)结合近期开展的冯新柱案“以案促改”工作,抓好“学习教育”和“警示教育”,并以此次检查为契机,认真对照检查,举一反三,查缺补漏,求真务实,发挥实效。(来源:机关党委 编辑:孙健 李炜)

上一条:省林业厅直属机关党委在旬邑县马栏革命纪念馆开展主题教育活动
下一条:省林业厅举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛活动
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号