·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 森林保护 > 森林公安 > 正文
陕西省森林公安局召开纪律作风教育整顿工作视频会议
2018-05-17 15:42  

  为全面贯彻省公安厅纪律作风教育整顿活动会议精神,肃整警容风纪、严格队伍管理。2018年5月10日,陕西省森林公安局在省局四楼视频会议室召开省直属森林公安机关纪律作风教育整顿工作视频会议。对纪律作风教育整顿工作进行部署安排。林业厅党组成员、省森林公安局局长马利民出席会议并讲话。
  马局长在讲话中指出,这次纪律作风教育整顿活动,是省局党委按照省公安厅党委要求,在非常时期做出的非常决定,各部门各单位一定要提高政治站位,切实落实主体责任,扎实从严治警强化纪律作风。他强调:一是突出重点,联系实际。省属各级森林公安机关要认清形势,正视队伍管理中存在的日常思想教育不到位、队伍管理责任不到位、落实执纪问责不到位等问题,有针对性的找准差距,坚决纠改,切实抓好作风纪律教育整顿活动。二是注重实效,不走过程。此次纪律作风教育整顿活动各单位要严格按照制定方案深入开展,瞄准思想教育、问题排查、整改落实,持之以恒抓好队伍纪律作风建设,坚决守住“不发生违法违纪问题”这个底线。严格执行省公安厅“三个一律”和胡明朗副省长提出的“三个凡是”要求,省局及直属分局要强化三个责任即“领导责任、部门责任、个体责任”。要以从严正风肃纪的高压态势推动纪律作风教育整顿活动取得实效。三是巩固成果,建立长效机制。教育整顿要立足当前,着眼长远,通过教育整顿制定一套管经常,管长远的制度规范。加强广大领导干部民警遵守纪律的自觉性;强化督导检查的经常性;强化违纪追责的严肃性,全面净化森林公安队伍,切实巩固提高纪律作风教育整顿成效。
  视频会由省森林公安局刘卫民副局长主持,政工处李放处长宣读了省局党委《陕西省森林公安局关于加强队伍建设开展纪律作风教育整顿活动的实施方案》。并就省属森林公安做好纪律作风教育整顿活动各项工作进行了安排。(来源:省森林公安局 编辑:罗明)

已是首条
下一条:陕西省森林公安局召开近期工作会议
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕ICP备06000182号