·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 森林保护 > 森林公安 > 正文
资源管理局领导来森林公安局座谈
2017-09-18 09:56  

  2017年9月14日上午,陕西省林业厅党组成员、资源管理局局长杨林一行,就与森林资源保护和森林防火工作进行调研座谈。
  杨林局长一行首先参观了森林公安局的信息化机房、靶场、执法办案功能区、视频会议室及省森林防火指挥中心等场所,随后就相关工作进行座谈。
  马局长对杨局长一行来森林公安局调研指导工作表示热烈欢迎,对资源局领导长期以来对森林公安局工作的关心和大力支持表示感谢。随后,消防处处长宋凌鹏简要介绍了森林防火工作,同时介绍了森林防火信息指挥中心建设项目情况。该中心现有网络平台、信息安全、数据中心、视讯会议、地理信息及指挥系统等六项平台功能,具备完备的现代化森林防火指挥体系,实现了森林防火指挥业务的数字化、网络化、可视化和自动化。
  杨林局长对森林公安局森林防火工作和森林公安工作取得的成绩给予了高度赞扬。杨局长表示,资源局作为我省森林防火成员单位,我们有共同的职责任务,森林资源的保护和防火工作密不可分,要做好信息互动和各方面工作的协同合作。
  马利民局长要求各部门及直属各分局要全力支持资源局工作,做好配合、搞好服务,使我省森林资源保护、省属国有林业建设再上台阶。(来源:陕西省森林公安局)

上一条:陕西省森林公安局召开全省森林公安安保维稳工作会议
下一条:国家林业局森林公安局王元法副局长来陕督导检查我省森林防火和森林公安工作
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号