·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 科技教育 > 林业科技 > 正文
全省林业生态脱贫技术培训班在陕西杨凌成功举办
2017-01-04 11:12  

  近日,由陕西省林业教育培训站主办、杨凌示范区林业局协办的陕西省林业生态脱贫技术培训班,在杨凌成功举办。来自全省贫困地区县乡基层林业技术骨干及相关管理人员,村、组脱贫致富带头人及专业合作社负责人,共100余人参加了培训。
  培训班邀请西北农林科技大学经济管理学院王征兵教授主讲,主要讲授了生态林业科技创新与扶贫开发等课程,有关林业产业龙头企业负责人和农民专业合作社负责人做了大会发言。
  培训期间,还组织学员参观了杨凌天和生物科技有限责任公司食用菌生产车间,考察了杨凌霖科生态工程有限公司的控根分根移动容器育苗、华丰苗木有限公司中核短枝核桃良种繁育以及快活林农庄林下养鸡复合经营等现场。(编  辑:李炜  来 源:培训站)

上一条:陕西召开2016年中央财政林业科技推广示范项目验收会
下一条:陕西乡镇林业工作站标准化建设取得佳绩
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号