·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 生物多样性 > 自然保护区 > 正文
省林业厅李三原厅长赴子午岭、柴松自然保护区督导中央环保督查反馈意见整改落实情况
2017-07-19 16:35  

  7月11日至12日,省林业厅厅长李三原同志赴陕西子午岭国家级自然保护区和陕西柴松省级自然保护区,对中央环保督察反馈意见整改落实情况进行了实地督导检查,并召开了座谈会。延安市副市长贾珉亮,富县县委书记李志锋、县长王永祥,以及市、县相关部门和单位、采油企业负责同志陪同。
  座谈会上,李三原同志听取了延安市和相关单位的整治情况汇报,对下一阶段整改工作提出了明确要求,要提高认识,牢固树立新发展理念。要加强领导,勇于担当,认真落实主体责任。要按照省委省政府《陕西省贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案》要求,明确目标任务和时间节点,不折不扣整改到位。(来源:动管处、动管站 编辑:马科 李炜)


实地查看植被恢复情况

上一条:陕西凤县荣获“中国林麝之乡”荣誉称号
下一条:国家林业局李春良副局长一行来陕调查贯彻中办、国办《通报》情况
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号