·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 国土绿化 > 防护林建设 > 正文
三北防护林体系建设工作会议在北京召开
2016-10-18 17:51  
近日,三北防护林体系建设工作会议在北京召开,全国政协副主席罗富和、国家林业局局长张建龙出席会议并作重要讲话,国家林业局副局长张永利作了报告。三北地区14个省、自治区、直辖市、新疆建设兵团林业厅(局)主管领导、国家有关部委相关领导、国家林业局在家领导及部门负责同志、全国生态建设突出贡献先进集体和个人、新闻媒体记者等200余人参加了会议。会议总结了过去5年三北防护林工程建设取得的成绩,对今后工程建设进行了安排部署。会上,表彰了全国生态建设突出贡献45个先进集体和85名先进个人,陕西省防护林建设工作站、永寿县林业局、铜川市印台区林业局、宜川县林业局、佳县林业局等5个单位荣获“全国生态建设突出贡献先进集体”称号,西安市高陵区农林局李孔文、岐山县林业局苗红军、兴平市农林局周快索、铜川市林业局郑广阳、渭南市林业局韦宪鹏、吴起县林业局吴宗凯、榆林市林业工作站栾生超等7人荣获“全国生态建设突出贡献先进个人”称号。(稿件来源:陕西省防护林建设工作站)
上一条:国家林业局召开会议专题部署防沙治沙工作
下一条:三北防护林建设局在我省建立黄土高原地区林业建设示范项目县营造林数据管理系统
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号