·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 国土绿化 > 造林绿化 > 正文
国家林业局造林绿化管理司党支部与我省桥山林业局党委开展党组织共建活动
2017-08-16 09:54  

  2017年7月21日—23日,国家林业局造林绿化管理司党支部由支部书记王祝雄(造林司司长)带队,一行15人赴我省延安市黄陵县,与桥山林业局党委开展党组织共建活动,我厅王建阳副厅长、造林处翟佳处长、杨锋同志受邀参加了共建活动。
  党组织共建活动开展了“共建林”揭牌仪式、专家讲解森林经营要点、参观延安市“学习书院”、听取“发扬延安精神,推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”专题党课、参观杨家岭革命旧址、双方签订党组织共建协议、党组织交流党建方面的经验和做法、党员干部集中讨论等内容,形式多样、内容丰富。党组织共建活动为以党建推进工作有序开展提供了可贵的经验,活动取得圆满成功。(来源:造林处)

上一条:我省代表团赴银川参加第九届中国花卉博览会开幕式
下一条:全省春季造林绿化进展顺利
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号