·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文
关于组织开展省科技计划到期项目(课题)结题验收的通知
2018-03-06 09:25  

各有关单位:
  按照省科技厅《关于开展陕西省科技计划合同(任务书)到期项目(课题)结题验收的通知》(陕科发〔2018〕2号)要求,现就有关事项通知如下:
  一、结题验收范围
  2017年12月31日前到期的省级各类科技计划项目课题。
  二、结题验收程序
  1、项目承担单位须于2018年5月31日前(自然科学基础研究项目3月15日前直接向省科技厅申报接题验收)经省林业厅同意后,向省科技厅项目主管处室提出验收(延期、结题或终止)书面申请。
  2、2015年以前立项的项目(课题)按规定格式(见陕西科技信息网下载中心)填报纸质材料,2015年以后立项的项目(课题)通过陕西省科技业务综合管理系统提交生成验收申请。
  3、省林业厅及省科技厅项目主管处室同意验收申请的省财政立项资助金额在30万元(含)以上的项目,项目承担单位应同时向省科技厅条财处提出财务验收申请。
  4、省科技厅计划处根据主管处室意见和财务审计结论(立项资助金额在30万元以上的项目)确定是否同意进行验收。
  5、召开验收会,省科技厅组织专家对项目进行验收,专家组出具验收意见。验收依据是项目承担单位与省科技厅签订的本项目(课题)的任务书或合同书。
  6、省科技厅计划处根据验收意见办理验收证书或出具项目(课题)结题(终止或未通过验收)意见。
  三、其他说明
  1、如自评无法按期完成合同书规定目标任务的,应提交项目进展情况报告及申请延期(仅限逾期不超过一年的项目或课题,申请延期不得超过半年)、结题(或终止)的相关书面材料,并加盖项目承担单位的公章。 
  2、凡列入2011年至2014年陕西省科技统筹创新工程计划、已过合同规定完成时限的重大项目(难题招标项目和地方重大项目),各项目及课题(可单独)均应在规定时间范围内提交验收相关申请。
  3、按照有关规定,对本次验收范围内逾期一年以上的项目(课题),提出结题验收申请且验收结论为准予结题的1年内、未通过验收或终止结题的2年内,其负责人不得申报省级或推荐申报国家各类科技计划项目(起算时间为验收结论给出时间)。
  4、为切实加强科研诚信体系建设,将把项目(课题)结题验收情况作为重要内容记入承担单位和项目(课题)负责人的信用档案。逾期一年以上的项目(课题)如在本通知规定时间内仍未提出结题验收申请的,其项目(课题)承担单位及项目(课题)负责人将被记入“黑名单”,项目(课题)负责人以后不得申报省级或推荐申报国家各类科技计划项目。
  5、请项目所在地林业主管部门及项目承担单位切实履行职责,协调督促项目负责人如期完成到期项目(课题)结题验收。
  联 系 人:王陆旭          吴  晶(省科技厅)
  联系电话:029-88652021    029-87294281(81294717)
  邮    箱:279304528@qq.com

  

陕西省林业厅
2018年2月26日

附件【截止2017年拟结题验收省林业科技项目(课题)清单.xlsx已下载
上一条:关于征集“野生动植物、自然保护区和湿地”影像作品的通知
已是尾条
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕ICP备06000182号