·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
全省林业植物检疫执法培训会在勉县召开
2018-10-10 15:51  

  为进一步加强林业植物检疫执法工作,提高检疫执法水平, 9月28日-29日,全省第二期林业植物检疫培训班在勉县召开。各市、县(区)林业植物检疫执法人员近100余人参加培训。省森防总站站长陈宝林出席培训会开班仪式。
  本次培训采用理论和实践演练相结合的方式进行。理论培训主要对林业植物产地检疫流程和技术规程、检疫执法及(植物检疫条例)等法律法规进行了解读。实践演练安排在勉县绿源林业发展有限公司苗木基地,主要针对植物产地检疫流程、检疫执法流程进行实操演练。培训会上,还对各市林业植物检疫执法案卷进行评查,韩城市、商洛市做了交流发言。
  省森防总站站长陈宝林在开班式上强调了加强林业检疫执法工作的重要性,要求全省林业检疫执法人员进一步统一思想,提高认识,加强林业植物检疫和案件查处工作力度。规范程序,依法开展检疫工作,不断提高依法行政能力和业务技术水平。(来源:汉中市林业局)

上一条:安康市召开退耕还林助力生态脱贫现场会
下一条:铜川市林业局扎实部署“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题活动
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号