·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
省林业厅党组书记、厅长薛建兴到楼观台调研
2018-06-29 14:59  

  6月28日,省林业厅党组书记、厅长薛建兴到省楼观台国有生态实验林场、省珍稀野生动物抢救饲养研究中心调研。
  薛建兴厅长实地查看了楼观台林场闻仙沟森林体验基地建设、“南竹北移”项目实施,以及野生动物抢救中心大熊猫繁育基地情况,并召开座谈会,听取了林场和抢救中心工作汇报。  
  薛建兴厅长对楼观台林场、抢救中心取得的工作成绩给予充分肯定,他指出,要认真学习贯彻好党的十九大精神和习近平生态文明思想,在创新发展上狠下功夫;要抓好松材线虫病防控工作,保护好森林资源;要不断加强班子和干部队伍建设,努力营造能干事、干成事的和谐氛围;要扎实做好防汛、动物疫病防控等工作,确保安全生产。(图/文:杨君 赵侠 杜扶阳)


省楼观台国有生态实验林场调研现场


省珍稀野生动物抢救饲养研究中心调研现场


座谈会现场

上一条:商洛市政府研究部署松材线虫病防控工作
下一条:秦岭国家植物园入选陕西省首批中小学生研学实践教育基地
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号