·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
国家林业和草原局场圃总站来我省调研林木种苗工作
2018-06-13 14:33  

  6月7日至10日,国家林业和草原局场圃总站周景莉处长一行,先后前往我省安康、商洛、西安等地,调研林木种苗工作。
  调研组一行实地调研了陕西省苗木繁育中心、安康市汉滨区国家级油茶良种基地,以及杨凌示范区、商洛镇安县、西安市鄠邑区、周至县等10余处国有种苗基地和苗木生产企业,组织召开座谈会,与种苗管理部门、育种专家、企业基地及合作社负责人等进行交流,详细了解种苗生产销售管理现状、存在问题,听取基层同志和经营者的意见建议。
  调研组对我省种苗工作给予肯定,并要求林木种苗管理机构要进一步加强管理、做好服务,更好的推动林木种苗事业发展。(来源:造林处 编辑:孙健 李炜)

上一条:陕西省林业科学院秦岭大熊猫研究中心成立
下一条:长青自然保护区“生命长青•生态自然教育课堂”走进校园
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号