·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
长青自然保护区“生命长青•生态自然教育课堂”走进校园
2018-06-13 14:29  

  6月5日至6日,陕西长青国家级自然保护区“生命长青•生态自然教育课堂”走进华阳中心小学和茅坪九年制学校,开展了别开生面的生态自然科普活动,共200多名同学参加活动,得到了驻地学校师生的一致好评。
  本次校园科普活动以“身边的自然观察”为主题,通过独具匠心的课程设计、自然活泼的课堂形式,培养了同学们观察自然、关注生态的的兴趣和习惯。活动中,还对上期生态课堂后续成果进行了反馈奖励,并向同学们赠送了一批保护区珍稀动物宣传挂画和学生文具。(来源:长青局 编辑:孙健 李炜)

上一条:国家林业和草原局场圃总站来我省调研林木种苗工作
下一条:勉县一对朱鹮再创优生新高
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号