·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
陕西省林火卫星监测与预警系统建设及示范应用项目顺利签约
2017-12-08 09:44  

  2017年12月7日,陕西省森林公安局与中国科学院遥感与数字地球研究所遥感科学国家重点实验室,关于陕西省林火卫星监测与预警系统建设及示范应用项目进行了签约仪式。中科院遥感与数字地球研究所、遥感科学国家重点实验室副主任陈良富;中科院遥感与数字地球研究所研究员苏林等研究员出席了签约仪式。陕西省林业厅党组成员、省森林公安局马利民局长;刘卫民副局长以及陕西省森林公安局一分局王延伟局长;王关平政委参加了签约仪式。
  签约仪式由陕西省森林公安局刘卫民副局长主持,首先他代表省局对各位专家的到来表示热烈欢迎和感谢。随后中科院遥感与数字地球研究所研究员、遥感科学国家重点实验室副主任陈良富对此次签约项目进行了简要介绍。陕西省林业厅党组成员、省森林公安局马利民局长对此次陕西省林火卫星监测与预警系统建设及示范应用项目项目顺利签约表示祝贺,他说此次签约项目对于构建陕西省林火卫星监测与预警的业务运行能力,提升林火精准防控及林业信息化管理的整体水平有着重要意义。陕西省森林公安局作为用户单位将全力以赴认真负责的做好项目建设场地、系统运行保障等各项工作。争取尽快将林火卫星监测项目落地应用,为陕西林业防火工作做出新的更大贡献。 

上一条:林业生态脱贫大讲堂 第十一期
下一条:马利民局长赴宝鸡市督促检查生态脱贫考核工作
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号