·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
马利民局长赴宝鸡市督促检查生态脱贫考核工作
2017-12-08 09:44  
  2017年12月6日,省林业厅党组成员、省森林公安局局长(省防火办主任)马利民在安排省局各包抓组做好生态脱贫工作考核事项后,赴宝鸡市督促检查生态脱贫考核工作。
  马利民在听取宝鸡市的生态脱贫工作情况汇报后强调,上次督查时已和市政府分管领导建立了工作衔接机制,这次来主要目的是传达省生态脱贫工作考核会议精神,督促市县按照要求完成好生态脱贫硬任务,做到轨迹资料齐全、规定动作做到位、自选动作有亮点,并委托宝鸡市林业局陈天仓局长向市委书记、副书记和市政府市长、分管市长汇报生态脱贫考核工作,争取对生态脱贫工作重视和支持。
  随后,马利民局长到省航空护林站看望北方航空护林站的专家、飞行机组同志及全体工作人员,要求从“制定科学计划、确保飞行安全、修订灭火预案、做好后勤保障”等方面,全力做好我省的今冬明春航空护林工作。(来源:省森林公安局 编辑:胡仕洪)
上一条:陕西省林火卫星监测与预警系统建设及示范应用项目顺利签约
下一条:铜川市耀州区妥善解决国有林场超编职工工资待遇
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号