·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
铜川市森林公安局组织开展“学习贯彻十九大精神 全力维护森林生态安全”主题活动
2017-12-07 14:24  

  为学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领森林公安工作,加大森林生态系统和林业生态建设成果保护力度,推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局,铜川市森林公安局组织开展“学习贯彻十九大精神 全力维护森林生态安全”主题活动。
  要求各森林公安派出所周密安排,采取举办辅导交流、座谈讲座等多种方式,把集中学习与个人自学、组织宣读与教育培训、通读文件与专题研讨组合起来,组织民警认真学习、深刻领会党的十九大精神,联系森林公安工作实际,找准贯彻落实党的十九大精神的结合点、切入点、着力点,突出提高森林公安预防打击涉林违法犯罪的能力和水平,扎实推进严打整治、预警防范、源头治理和宣传引导等多项措施的落实,切实加大对森林生态系统和生物多样性的保护力度。要以党的十九大为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真剖析破坏森林和野生动植物资源违法犯罪活动的季节性规律特点,针对性地加强打防管控措施。按照“三个不发生目标”要求,继续深入做好维护林区稳定的各项工作。要严格执行中央八项规定精神以及有关制度规定和纪律要求,努力打造信念坚定、执法为民、清正廉洁、敢于担当的过硬森林公安队伍。(来源:铜川市林业局 编辑:边磊)

上一条:铜川市耀州区妥善解决国有林场超编职工工资待遇
下一条:铜川市全面完成2017年林业有害生物防治目标管理工作
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号