·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
铜川市林业局积极开展12.4国家宪法日宣传活动
2017-12-07 10:05  

  为增强全民法治观念,推进法治铜川建设。铜川市林业局以“12.4”全国法制宣传日活动为契机,以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题,采取形式多样的宣传方式,向广大民众宣传各项林业法律法规及相关政策。
  12月4日中午,在主管局长张北社的带领下,铜川+市林业局各科室、站队按照“谁执法、谁普法”的原则,积极组织业务骨干在新区阳光广场进行林业普法宣传活动,活动采取设摊咨询、现场讲解、发放宣传资料、展出图版等形式,向广大群众宣传讲解《中华人民共和国森林法》《森林法实施条例》、生态脱贫政策、林地管理、林木采伐许可证办理、林业有害生物防治、核桃管理、野生动植物保护、湿地保护、林权证办理等林业政策,活动现场向群众发放林业普法宣传资料2000余份(册),为前来咨询的群众解答各类涉林问题20多个。通过此次宣传活动,群众对林业相关的法律知识有了更深的了解,爱林护林意识得到了进一步提高,为铜川林业发展营造了良好的法治环境。(稿件来源:铜川市林业局)

上一条:铜川市林业局及早谋划2018年造林绿化工作
下一条:陕西省森林公安局召开学习贯彻党的十九大精神专题宣讲辅导会
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号