·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
陕西省咸阳市9县国有林场改革实施方案批复实施
2017-09-12 09:14  

  全省国有林场改革工作电视电话会议之后,咸阳市成立了国有林场改革领导小组,及时召开了全市国有林场改革工作电视电话会议,对国有林场改革工作进行了全面安排部署,并以市政府办名义印发了《咸阳市国有林场改革实施方案》。根据省市改革精神,全市涉及改革的泾阳、三原、乾县、礼泉、永寿、彬县、旬邑、长武、淳化9县组织人员积极调研,结合各自实际认真编制了县级国有林场改革实施方案,并以县政府名义上报咸阳市国有林场改革工作领导小组审定。
  日前,咸阳市国有林场改革工作领导小组通过讨论审定,复函批复了相关9县的国有林场改革实施方案,标志着咸阳市国有林场改革工作进入实质推进阶段。批复要求各相关县人民政府切实承担起主体责任,严格围绕“保护生态、保障职工生活”两大目标,做好风险预警,及时化解矛盾,突出抓好国有林场性质定位、定编定岗、落实各项社会保障、化解林场债务、优化组织机构等重点改革任务,稳步推进国有林场改革工作。
  目前,各相关县正在抓紧按照批复要求稳妥有序推进改革,确保年底前全面完成各项改革任务。(来源:咸阳市林业局 编辑:吴永刚)

上一条:让人民共享绿色福祉——陕西省咸阳市创建国家森林城市纪实
下一条:陕西省铜川市生态办专项督查生态脱贫工作
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号