·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
首页
 网站地图 
 生态文化 
 生态建设 
  职称表格下载
  陕西省林业厅公告
  省楼观台实验林场定性为“...
  陕西省委改革办开展国有林...
  陕西省林业调查规划院追赶...
  国家督查组来陕督查国有林...
  陕西省林业产业协会筹备工...
  全省县级改革方案批复完成...
  资源管理局领导来森林公安...
  省林业厅李三原厅长赴子午...
首页
您的位置: 首页 > 内容页
查询码: 
标题 扬善除恶,打通政策执行通道
留言日期 2017-03-31
联系人姓名 龙亚鹏
性别
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的各位干警:  你们好,我是渭南市华州区高塘镇拆头大队十亩地小组人。本次来信主要向贵处,反映我村民余忍娃,余宽娃及本组租长井来来等,对国家政策的公然挑唆!并拉拢村民反对国家“山林承包到户政策”。   对国家明令禁止的乱砍乱伐,禁止的放牧等要求,视而不见,置之不理。多次进山砍伐,对山林承包责任人进行威胁。他们带头违反国家法律法规的现象,使得其他村民跟样学样,导致近期有我村村民龙选红明目张胆的在山长搭建牲口棚进行放牧。   望贵处前往调查取证,依法办案。本着为民服务的原则,从实际出发,切实树立政府威信,打通政策执行通道,让政策法规落地。扬善除恶,营造良好的社会范围。
回复人名称 heyi
回复时间 2017-04-21
回复内容

你好!现就你提出的问题省森林公安局答复如下:

  经渭南市森林公安局调查,井来来于2014年已不再担任村组长职务,现任村天主教会会长;余忍娃一直在渭南市打工,长期不在家;余宽娃,由于年龄比较大,没有上山砍伐树木的能力;三人家中未发现山上砍伐的树木,无上山坡乱砍滥伐的违法行为。
  村民龙选红因家中困难(女儿患病)于2017年3月买了16只羊,在拆头村西牛峪水库西边的山坡上放养,并临时搭建了羊圈。当地森林公安派出所对其行为已进行了批评教育,限期拆除临时羊圈,在其家中圈养。

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号